Я с тобою полностью согласен!

Валерий Меннель
Мечтать неплохо ведь мечты безгрешны
Ты веришь в Бога и сердечка стук
Сливаются в одим сонет прекрасный
И мир твой изменяется вокруг.

Согласен я с тобой -ты абсолютно
Изложила все мысли на листок
И в доме станет чуточку уютней
И утверждаясь вылезет росток

Которому тах хочется погреться
У нежного семейного Огня
От счастья плачет рядом по соседству
И говорит-пустите же меня.

Давайте помечтаем всёже вместе
Гармонией исполним этот мир
Да будет наш союз неразделимый
Вы есть семья-я ваш родной кумир.


© Copyright: Валерий Меннель, 2019
Свидетельство о публикации №119062001484
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Валерий Меннель
Рецензии
Написать рецензию
Здравствуй, брат! Стихотворение чудесное! Прочитала его и начала мечтать о жизни) пиши так почаще)
С теплом, сестра))

Анна Перзашкевич