Сильная женщина

Асия Цветная
Ты как ребёнок любишь праздники и Лего,
И ждёшь как чудо каждый Новый год,
Ты любишь шарики воздушные, сугробы снега,
И в то же время любишь ясный небосвод!

Ты любишь Белое сухое и Беседы.
Ты любишь шумные, шальные вечера.
Терпеть не можешь скучные запреты
И Все как в детстве веришь в чудеса!

Ты любишь громко чтоб до крика чтоб до слез,
Ты любишь тихо босоногой по утру,
Ты любишь крепкий кофе, запах роз,
Ты любишь свежую холодную росу.

Ты любишь море и бескрайний океан.
Ты любишь вечером, душевно у костра.
Ты любишь громкий смех и баловство,
И как резвится в доме детвора!

В обиду никогда не дашь семью...
Семья святое- твой заветный храм,
Любишь собрать всех близких за столом,
Где радости и горе пополам...

Ты ценишь честность ум и доброту
И ненавидишь лесть, предательство и ложь,
Ты любишь говорить на чистоту...
От правды, как бы не хотелось, не уйдёшь.

Ты разная, а в тот то и вся соль,
Ты девочка разнимая в душе,
На людях не покажешь свою боль,
«Сильная женщина» не больше чем клише...