Спать пора

Елена Терпугова
 Куклу Майя накормила,
 Пупсов в ванне искупала.
 Спать в кроватки уложила
 И сама купаться стала.

 Закрывает Майя глазки,
 Папа ей читает сказки:
 Про принцессу и про принца,
 Пусть волшебный сон приснится!

 Пусть приснится лес зеленый,
 Мальчик в Маечку влюбленный.
 Радуга в пол неба
 С караваем хлеба!