Килиманджаро

Андрей Пущинский
Придёт Зима, пройдут пожары…
А полетим в Килиманджаро –
Вершину Африки смотреть?
По-танзанийски песни петь!

И всё покажется смешным…
Пусть там развеются как дым
Проблемы мелочных забот.
Да забодай их носорог!

29 июля 2020г.