Собирал по лесам сказки

Стихотворчество
Нет конца и края ночь, покрывает укрывает ее мощь.
Призраки выползают из щелей, крадутся бесшумно как злодей.
Тайны воскресают и живут, в подземелье факела жрецы зажгут.
Некий орден процветает сотни лет, параллельно существует белый свет.
Шесть фигур молча ждут у алтаря, под ногами задрожала вдруг земля.
Пробудились духи глубины пробивается в пещеру свет луны.
Вы хранители золотоносных рек, повелители судьбоносных вех.
Высший океан мудрости шумит оракул его устами говорит.
Слава, пусть покроет смертный род если приумножит сбережет.
Каждый свой клочок земли родной скрытый смысл Я открой.
Может оказаться ты не тот, даже если полный полиглот.
Все меняется все течет, обновленным встретишь новый год.
Умиротворения полет о безбрежном счастье пропоет.
Как о чем то осязаемом в душе, не о мимолетном мираже.