про гоновирус

Александр Решетин
Где-то в подвалах и бункерах НАТО
Или в секретных Китайских войсках
Дружно решили, что точно им надо
Новое средство для слома врага.
Версия также, что наш КГБшник,
Смачно чихнув на заваленный стол,
Выдумал вирус не очень потешный
И с этой находкой к начальству пошел.
Так иль иначе, но очень уж к месту
Вирус пришелся, куда уж еще
Если везде... вот везде, повсеместно
Можно махать теперь штрафов мечом
Можно теперь им под эту сурдинку
Ляпать законы ужасные всласть
Или под видом искомой вакцины
Чипами пичкать народ не боясь.
Вроде зараза такая... не очень...
Точно не оспа, совсем не чума,
Но изоляцией каждый задрочен -
Целыми семьями сходят с ума.
Вот же случилось, простая болячка
Раком поставила всех на земле.
Америкосов и тех так накрячила -
Всё полыхает в далекой стране.
Разворотила в куски экономику,
Все без работы, банкроты кругом,
Только, лишь негры при деле и гномики,
В общем запахло пушистым зверьком.
...
Вывод простой ко мне в голову лезет:
Мир за кулисой, на веру - бедлам.
Если бы не было этой болезни -
То непременно большая война.