В сентябре расстались мы с тобою

Нина Шоворгина
В сентябре расстались мы с тобою,
Был дождливый, пасмурный денёк,
Не пришёл, гулять ушёл с другою,
Наше счастье, что ж ты не сберёг.
Плачет осень горькими слезами,
Осень плачет за моим окном.
А рябина красная ветвями,
Мне в окно стучится тихо в дом.

Припев:
В жизни мало счастья мне досталось
И судьба неверною была,
Знать напрасно, я тогда влюбилась,
Жаль, что поздно всё я поняла.

Навевает грусть, мне шалый ветер,
За стеною жалобно поёт,
Только мысли все мои о лете,
А весной черёмуха цветёт.
Озорное сердце, помнит лето,
И от счастья бьётся все сильней,
Я мечтой крылатою согрета,
Вновь любовь, я встречу у дверей.

Припев:

В жизни мало счастья мне досталось
И судьба неверною была,
Знать напрасно, я тогда влюбилась,
Жаль, что поздно всё я поняла.

13 10 13.