Ода внутреннему ребенку

Митина Маргарита
Купайся, загорай,
С куста малину трескай!
Ведь на Земле есть рай,
И родом он из детства!

Мой друг, не забывай
Свой детский смех и радость!
И в 70 сияй
И чувствуй жизни сладость!

Мы молоды душой,
Пока кайфуем честно,
И помним: мир большой
И жутко интересный!

29 июля 2020 г., Магнитогорск