Мир от боли кричит, вся Планета больна!

Наташа Сажина
Все куда-то бегут, все чего-то хотят,
По разбитым дорогам к лучшей жизни спешат!
Кто-то строит дворцы, ухватившись за власть,
И боятся дельцы, чтоб с высот не упасть!

А в лачугах народ, негодуя, не спит,
Кто на кухне сидит, тот с толпою кричит...
И не могут понять: злобу злом не унять,
И "кормушку" "слуга" не позволит отнять!

Тот, кто к бунту толпу, надрываясь зовёт,
Позабудет народ, только к власти придёт!
И опять круговерть, и опять кутерьма...
Мир от боли кричит: вся Планета больна!

             30.07.2020


Библия, синодальный перевод Псалтирь 36:8-11."Перестань гневаться и оставь ярость, не ревнуй до того, чтобы делать зло. Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного и не станет нечестивого, посмотришь на его место и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира."