Любовь по интернету

Любовь Генриховна
Мне написал
Какой то гражданин :
"О детка ,ты -огонь ,
с тобой желаю встречи !"

На фото армянин,
Или грузин ?
Пообещал чудесный,
Дивный вечер .

Я унеслась,на миг,
В чертоги грез,
Где запах роз
И джентльмен во фраке

Букет под звуки
Скрипки преподнес ,
Помчал меня катать
На "Кадиллаке".

Все дальше,как во сне:
Шум волн и мой каприз-
Агутин нам поет и
Пляшет тарантеллу!

Но,что такое..?
Комп опять завис !
Ушла мечта гулять
По интернету.

Пол ночи не спала,
Все думала о нем:
О чудо ,дождалась!
Наступит снова счастье!

Баранов посчитав,
Уснула наконец,
С утра же,крах надежды
в одночасье.

Без всякой мишуры,
С намеками на флирт ,
Мне предложил
Красавчик генацвале,

Не яхту и кольцо,
Колено преклонив,
А грешную любовь
На сеновале...