Городницкому

Светлана Фонгарт 2
Когда талант.Когда большой талант,
Он часто бабник или алконафт.
Бывает наркоман и хулиган
Бывает крыша уползла в туман.

Куда трудней,когда под сотню лет,
Остаться в гордом звании - поэт,
На пошлости судьбы не разменять,
Стихи писать.Всегда стихи писать.