Скучаешь, ждешь одной лишь встречи...

Свиридов Илья Сергеевич
Скучаешь, ждешь одной лишь встречи,
На небо смотришь и в окно,
Но кончен день, и кончен вечер,
Еще не начато вино.

Все впереди, я в это верю,
Любовь рождает свет, а тень
Уходит в прошлое за двери,
И наступает новый день.