Останусь здесь и сердцем и душою

Анастасия Гостева 3
Останусь здесь и сердцем и душою,
В дворах, где тускло светят фонари,
Где укрываются в час утренний зарею
Верхушки сосен, липы и дубы.

Где золотятся светом крыши
И окна крохотных домов,
Где слышно, как природа дышит,
Проснувшись от полночных снов.

Где зажигаются надежды
С лучами первых летних зорь.
Где воздух чист, и безмятежен
Лугов нетронутых простор.

Где ходишь босыми ногами
По пыльным тропкам у реки,
А в километре, за холмами,
Берут начало родники.

Где ловишь миг и счастьем дышишь,
И, в небо устремивши взор,
Ты крылья ангела увидишь.
Останусь здесь. И сердцем, и душой.