Пауза или прощание?

Ирина Учаева
Вполне незатейливое утро.
Переходящее плавно в обед.
И встреча лишь взбалмошный проступок
Ничего судьбоносного в нем нет.

Ты не думай , прошу , о серьезном
Биохимия-так себе флирт
Не зови прогуляться по звёздам
У обоих уже не горит.

Тело лишь инструмент.
В наших думах.
Все красиво. Есть даже секрет.
Но, увы. И пока не придумав,
Не кричи вероломно ответ.

Мне за искры в глазах.
И чуть ниже,
Воспевать тебя хочется здесь.
От макушки до пят! Я не верю!
Ты откуда вообще такой весь?

Хватит лирики, милый. 
Под утро. Свой характер в руке сократив.
Вспоминай.
И пульсации. Шумно.
Расплескаться
Под аперитив.