Права любви

Виктор Феоктистов 2
В душе морозы и опять метели
Разлука сердце гложет в холода
Мои стихи на крыльях полетели
К моим друзьям в другие города
Не улыбается потерянное счастье
Мне всё труднее и труднее жить
На сердце боль,в душе ненастье
Ушедшие года пытаюсь я забыть

/ Мне мало света и тепла
Любимых глаз твоих сияния
Где слышал нежные слова
От коих  кругом голова
Пока любовь моя жива
Моё заветное желание
Не разлучаться никогда
Иметь на то свои права /

В саду завяли от мороза розы
И за окном им больше не цвести
Грустит и плачет во дворе берёза
Ей тоже трудно боль перенести
Не вижу в жизни никакого света
На сердце всюду лёд и холода
Приди скорей же ласковое лето
Своим теплом согрей любви года
               
Разлука нашу жизнь не поломает
Свеча любви надеюсь не сгорит
Пожар на сердце снова запылает
Нас Милостливый Бог благословит
Любимая-мы скоро будем вместе
С тобою вечность целую делить
И я опять приду к своей невесте
Чтобы цветы ей и любовь дарить!