Поэту. За чередою молитв

Вера Ланькова
За чередою молитв
Придет к Тебе озарение.

Раскроет сердце тайник,
И побежит Нежность гения.

И самураем горя,
Горя Надеждами Отчества,

Исполнишь Жизни обряд
Тепло, легко и по-творчески.

01.07.20.