На улице играет саксофон!..

Нина Шоворгина
На улице играет саксофон,
Мелодия достойна вдохновенья,
Ты помнишь, как стучали в унисон,
Два  наших  сердца без сомненья
Прошу тебя, так долго не молчи,
Возьми, возьми, ты трубку телефона,
Мне подарила старые ключи,
Замки сменила  и ушла из дома.

Пока не понял, в чём я виноват,
А может, быть ты встретила другого,
А надо мною словно камнепад,
Ну что же ты со мною так сурова.
Включи мобильник, шлю я смс,
Давай закроем наши все проблемы,
А может быть, в тебя вселился бес,
И начертил неправильные схемы.


Я так скучаю без твоей любви
Тебя мне очень, очень не хватает
Наступит ночь, зажгутся фонари
Не верю, что любовь нас покидает.
Приду,  присяду у твоих дверей,
И буду ждать, пусть даже до рассвета,
Ты тихо скажешь  - здравствуй мой Андрей,
В ответ тебе скажу я -  здравствуй, Света!..
 
06 04 2013год
картинка с интернета