Председателю комиссии концерна

Юрий Лебедев Ниип
Героев знаем мы своих в анфас,
Россия ими каждый день гордится.
И заставляет вглядываться нас,
Годами не стареют эти лица.
Они сегодня с нами у причала
Реки.  Москвой любимой называется.
И наша дружба здесь берёт начало,
Й кратко творчество в работе не кончается.

Приятно видеть нам сегодня вас опять.
О, сколько же сегодня предстоит
Любви. И снова будем наливать,
О вас поэт Ваш снова сочинит.
Ведь мы не будем против новых сцен
И новых проявлений нашей дружбы.
Никто ж не спорит, что родной концерн
Конечно же  НИИПу тоже нужен.
И знают все, что мы одна семья.
Накроем стол, не кормят басней соловья.