Он воздушный...

Галина Шахмаева
     Картинки из интернета

           Загадка малышам.
   Он воздушный,  с детьми дружный.
      Его в небо запускают.
   Он детишек не кусает.(Воздушный ....)
   
    А её остерегайтесь,
    На пути не попадайтесь.
       Быстро ползает она,
       Агрессивности  полна,
       Ядовитая  -  страшна.
    Говорят, бывает,
    На груди  пригревают. (Это ....)