Чем пахнет Он?

Василиса Сонн
...а он цыпочках , тихонько ,прямо в душу ...
...он осторожно ,ласково , туда прошел...
....все страхи ,все сомнения разрушил ...
...все раны заживил и птицу счастья в дом ее принес...
...чем пахнет он ? А пахнет он весною ...
...и даже если бы была зима , никто бы не заметил ...
...что снегами давно окутана страна ....
...он сердце открывал ей ,словно двери ...
...огонь любви в ладошках преподнес ...
...страну любви , открыл для глаз и сердца ...
...словами счастья с ней теперь заговорил...
...и принимая от него любви надежду ...
...за руку взяв ,ведет в свой мир любви...
...она доверилась ему , как доброму супругу...
...забыла давние страдания свои ...
...чем пахнет он? Он пахнет силой воли...
...могуществом и красотой души ...
...хозяин он и властелин покоя ,он Ангел ...
...с шедший из икон любви ...