Как же быстро и дни, и недели пронеслись...

Людмила Ханаева
*  *  *
Как же быстро и дни, и недели
Пронеслись звонкой песней  ручья,
И года пронеслись...пролетели –
Повзрослели мои сыновья.

И, ребят провожая в дорогу,
Я шепчу им тихонечко вслед:
Моих мальчиков, Горе, не трогай,
Ты, судьба, береги их от бед.

Пусть тропинку назад не забудут,
Навещают родительский дом.
Пусть встречают их добрые люди.
Достигают всего лишь трудом.

Картинка их Интернета. Спасибо автору изображения.