Шумит, бурлит попса В духе Вознесенского 2013

Влад Норманн
Шумит, бурлит попса,
устал от горе я,
ах, консерватор я
и вся история,
ну, вот вам
сказка вся,
к чему теория? =
живу назло
судьбе,
с попсою
спорю я,
меня зовёт
к себе
консерватория,
рояль стоит
в кустах,
как я от бед
устал,
но мне неведом
страх,
ищу опору я,
уйду
от горьких бед,
грусть брошу
вскоре я...