Лишь глоток

Татьяна Румянцева Диунова
Сладко спи...и пусть бегут дороги....
Пусть приснится каждому своя...
Мы к себе не будем слишком строги
В ракурсе земного бытия...
Поиски немедленных решений...
Происки коварнейшей судьбы...
Убегающих местоимений
В поле прошлого стоят столбы...
Пусть у каждого своя тропинка...
Были "мы",а ныне"ты"и"я"...
Заодно со всеми, под сурдинку
Не испить из чаши бытия!
Лишь глоток...а дальше горечь темы...
Взгляд один...а дальше...невпопад...
На краю волнующей системы
Без волнений входим в листопад!
День и ночь...всё тише,тише звуки...
Ложь-хозяйка будущей игры...
Лебединой песнею в разлуке
Сердце ещё бьётся до поры...
Грозовые тучи собирая,
Небо ждёт раскатов неземных...
А в воротах Ада или Рая
Дай нам Боже,не забыть о них...
Пусть животворящий дождь прольётся...
Пусть омоет слабые МЕЧТЫ...
Мы проснёмся летом у оконца...
Только трое-Солнце,я и ты!!!