Раз присела и, увы? Лисапед сложился?

Евгений Гущин 2
                *****
         Чуть на женщину запал?
       Всё! - Завлечь пытаемся?
         - Пригоню велосипед!
        Мол, вместе покатаемся!
         Путешествия восторг
        Столь недолго длился…
          Раз присела и, увы?
         Лисапед сложился?...
         Пригласила, налила,
           Успокоить водки …
       Приглашает покататься
         Вечерком на лодке…
       Потяну, но, соглашусь..
       Коль, запала? - Мучить?
      Вот грех баба! Лишь бы чё,
       Там - не отчеблучить…

                *****