Ах-Ох-Ых

Жилин Андрей
Вот необычная семья  «Родитель раз, родитель два»
Не разбираюсь в птицах я. А может это «ДВА САМЦА?»



Мы видим два сидят дрозда,
Родитель раз, родитель два.
Здесь не хватает им пойми,
Родитель три и с ним четы.

Теперь на западе, чета
Родитель раз родитель два.
И нам кричат, они в мечтах.
Давайте с нами «трах-бабах!»

Флаг Вам сошьём, «Л.Г.Б.Т.э»
Прибьём у Вас его к стене.
Да будет «Красная стена»
Вся разукрашена с утра.

Штаны все в радости у них.
Давайте вместе «АХ—ОХ—ЫХ»
Они готовы нас лобзать
И в @опу нежно целовать.

Послушали мы этот бред.
ДАВАЙ! Сказали им: В ответ.
Всех геев в кучу соберём,
По улице Тверской пройдём.

Народ не против господа.
«АХ—ОХ—ЫХ» Это не беда.
Согласны мы на эту «хрень».
В день «ДЕСАНТУРЫ» ИЛЬИН ДЕНЬ!


Мораль той басни такова:
Гей! Не дразни ДЕСАНТНИКА!!!