Толпа

Елена Гениевская 4
Под стук поездов где-то рядом
Умчались года налегке.
Перроны, зовущие взглядом,
Букеты влюблённых, в руке.

Любимым, сердца раскрывая,
Но вдаль проводив поезда,
Тоска пеленой накрывает
Туманы развеет мечта...

Опять я пишу небылицы
С названием грустным, судьба
Листая пустые страницы,
О чём в них поведаю я?

Но дни, что стрелой пролетают
В толпе - именуются жизнь
Толпа не щадит, не прощает,
Кидая на камни и вниз.