Пятый день весны

Андрей 11
Смотри, кругом все оживает.
Сегодня пятый день весны.
Снег на асфальте начал таять
И в лужах светятся огни.
Проходит зимняя унылость
Оставив в памяти мечты.
Но ты почти не изменилась
Все те же милые черты.
Смотри, кругом все оживает
Весной вокруг озарено.
И солнце по небу шагает,
Лучи бросая к нам в окно.
Ну как не разорваться песни,
Способной душу встрепенуть,
Когда вдыхаем воздух свежий,
Когда свободно дышит грудь.