Мысли в 10 фраз -2-22

Аннаис Аронова
1
Новые ОБСТОЯТЕЛЬСТВА – последствия
прошлых шагов индивида и окружения.

2
Надейся на лучшее, но и хорошее
не теряй из виду.

Надеясь на лучшее, не упускай хорошее.


Рассчитывать на чью-то помощь –
последнее дело.
(АннаИсАронова) 
29.07.2020 03:25:14

4
Добро часто отлынивает от
своих прямых обязанностей.

5
Зло расторопнее добра.

6
Зло неутомимо.

7
Не все мудрецы удостаиваются
каменным изваянием стоять,
многие в землю ложатся.
29.07.2020 05:26:30

8
Бери от жизни только всё хорошее,
а остальное оставь… не жадничай.

9
Всё идёт по твоему плану, если он есть.
А если нет, то по чужому.         

10
Нет  "друзей" и "врагов" , а есть
просто люди со своими интересами,
которые могут совпадать, 
расходиться или идти наперерез.

© АннаИсАронова
30.07.2020