С днём рождения, сын!

Ольга Гросу
Сегодня повод есть один
Для радости- немалый!
Ведь в этот день родился сын,
Мой старший-гордость мамы!
*
Умный,красивый,самостоятельный,
Добрый,отзывчивый и обаятельный.
Рано стал взрослым,умелым и скоро
Стал для меня ты надёжной опорой.
*
Я поздравляю тебя с Днём рождения-
Счастья,здоровья тебе и везения,
Радости в жизни и ровных дорог,
Чтобы исполнить мечты свои смог.
*