1 2. 01. 05. 2020

Миша Чижевский
Тебя я спасаю, себя же гублю,
Я больше тебя себя не люблю.
Как после грозы, вокруг воздух разрежен.
Сразу было понятно – разрыв неизбежен.

Это всё не со мной, стоит только проснуться.
Я ушёл, не прощаясь, не хотел обернуться.
И лечу под откос рыбкой, будто с обрыва.
Я не мог просто жить без тоски, без надрыва.