Как быстро будни пробегают...

Галина Гура Назарова
Как быстро будни пробегают,
и дни мелькают день за днём.
Как быстро дети вырастают...
И улетят,махнув крылом.

Что не замеченным осталось,
что-то доделать не успел.
Что всё успеется казалось,
что всё от жизни взять сумел.

Неслась она как скорый поезд,
все полустанки позади.
И жизнь- законченная повесть,
и ничего нет впереди.

Огни погасли.Круг замкнулся,
и дальше поезд не пойдёт...
Назад с надеждой оглянулся...
А вдруг жизнь даст обратный ход.