Тлеющее солнце

Кирилл Балахонов
Вышло солнце на просторы,
И было больно нам сегодня,
Оно спалило мир прекрасный,
И затухло на всегда!
То яркое светило что охроняло нас, людей
Затухло яркою болезнью
И разлучило нас на век.
Исчезло в нас любовь
И было больно нам принять
Те глупые порывы и глупые мативы.
Чтоб было проще жить,
Нам нужно воспылать!
Нам нужно воспылать, чтоб жить!
Нам нужно щас разжечь другой огонь
Чтоб было лучше и прекрасней чем сейчас.
Мы все должны набраться сил,
Мы все должны вновь воспылать
И мы должны найти поддержку в друге,
Но если нет друзей сейчас
Ты должен сам найти те силы,
Что будут помогать тебе в дальнейшем!
А если нет и этого сейчас,
То ты на гибель обречен
И должен будешь жить с углём,
И помнить то что было раньше,
И пробовать жить дальше!