Сарафан в горошек

Висколия Юрина
        Сарафан в горошек,ямочки на щечках
        Появилась ты- Фея неземная
        Были же тогда,так красивы ночки
        Счастлив был я встрече,моя дорогая.

        Волосы шикарные,глазки озорные
        Я влюбился,милая,как пацан тогда
        Были мы,конечно,очень молодые
        Пролетели быстро все наши года.

        Я так счастлив,солнышко,ты одна в судьбе
        Годы не состарили,мы живем,любя
        Расстворился,милая,я тогда в тебе
        Зоренька ты алая,нежная моя.

        Сарафанчик выцвел,в шкафчике висит
        Мне он очень дорог,Я храню его
        Время очень быстро,в жизни так летит
        Взял тогда ,конечно, только я своё.

                До чего красивая,волосы в кудряшках
                Ноженьки точеные,талия-шик,блеск
                Вспоминаю лето:в изумрудных красках
                И тебя,любимую,в свете лучше всех.

        Сарафан в горошек-изменил мне всё:
        Стал степенным очень,рядом ты всегда
        Божье ты Творенье,нежность и тепло
        Мне с тобою сладко,гори моя Звезда.

                А над алой зорькой-солнышко играет
                Дарит нежно лучики,греет нас с тобой
                Сердце от любви к тебе,шоколадом тает
                Вижу я тебя,скажу,вечно молодой.