За каждым окном

Екатерина Щетинина
За каждым окном - микрокосм:
Флюиды свои и орбиты,
Судьбы антраша и кульбиты
Да только бы не под откос.

Да только бы ясный огонь
Светился в невечном жилище,
И не было бы пепелища
В душе - от бесплодных погонь...