Мир сегодня не принцесс, скромность не в почёте

Евгений Гущин 2
          *****
Мир сегодня не принцесс,
 Скромность не в почёте…
Грудь, вот-вот, противовес
    Задницам на взлёте.
Шлёпать грузными губами
  Модно, судя, по всему?
 Брея бошку? Сдуру тело -
   Расписав, под хохлому?
  Грань сознания стирая,
   Бурно деградируют…
   В большинстве все,
    Внешне, те же…
  А мозги мутируют…
  Отделив мух от котлет,
  С форм многоязычием,
В глазах вопрос на сколько лет?
     Сей "красоты величие"?
 Кто-то клюнет? Будет пара?
  И семья без фарс проблем?
Имидж яркого пиара, как реклама?
      В "зависть"? - Всем?...
   Можно было б выдать это,
Как "привет с другой планеты"?
А в картинках Яндекс, Google,
    Как вояж театра кукол?

           *****
Что за клип, где певица, внешне, точно матрёшка?
        И тату, в хохлому, та же лысая бошка?
   Уж, пиар, так пиар, жизни кайф настоящий!?
    Отношение к песне? Как газ веселящий?
    Интересно, чем мозг хорошо шибануло?
  Папуасов из Африки, что-то ветром надуло?
    От буддисткой ли то, философии нечто?
      Ресторанное творчество это навечно…
  Для Нью-Йорка такое, скорее естественно.
   На умы и сознание тупостью действенно?
   Дефицита же нет в голосах  исполнителей?
  Чем придумать ещё одурманивать зрителей?
   Далеко не уйти от несвойственной темы.
 Может быть,в результат, в жизни личной проблемы.

                *****