Всё проходит

Геннадий Павлович
Проходит Всё! Пройдёт и это!
Какие мудрые слова!
Надежда есть!
Есть лучик света!
Ковид уйдёт! Как дважды два!
И что потом? Сидеть и ждать?
Есть «Справедливая Россия»?
Нет! Чтобы впредь беды не знать,
Нужна совсем другая сила!
Очнитесь! Мы же видим тех,
Кто Нам в России жить мешает!
Но почему так много их?
Скажите, кто им помогает?

30.07.2020 г.         Лебедев Г.П.