Не подражайте никому

Висколия Юрина
             Не подражайте никому
             На свете, ВЫ, одна такая
             Поверьте счастью своему
             Оно от края,и без края.

                Зачем нам подражать другим?
                Ведь это,знайте-не разумно
                Красоткой умной себя мним
                А это делать-не так умно.

            Поверьте, ВЫ, в себя сейчас
            Господь создал одну такую
            Я повторяю много раз:
            При встречи с Вами-я смакую.

                Нет некрасивых,знайте это
                Ведь в каждой Женщине-цветок
                И пусть же крутится Планета
                И распускает свой моток...

            Цвет белый-нежность,озарение
            А голубой-волна реки
            И звезд красивое падение
            И жизнь наша вопреки:

                Мы есть,мы будем-это знайте
                Таинство Женщины самой
                Вы счастье ей,мужчины дайте
                Так оставайтесь ,Вы-собой.

            Приятна Женщина-любимая
            Она,что звездочка горит
            Во всем она-не повторимая
            И притягает,как магнит.

                Она достойна так внимания
                Любви и нежности всегда
                Так приложите,ВЫ,старания
                Не подражайте никогда.