Дашка

Игорь Пастухов
А у Дашки на завтрак съедена окрошка,
На десерт поглощена картошка,
Аперитивом плошка чипсов,
Дашка если ест - не мелочится.

Чтобы торт не был испорчен,
Его следует прикончить,
Без лишних отлагательств, срочно,
Дашка справится. Уж точно!

Покрылись влагой стекла,
Пот со лба бежит,
Усердно тренит Даша,
Чтобы скушать тортик!

Эту жажду сласти ничем не утолить,
Она готова после два дня кефиром жить!
И чтоб побольше вкусностей за раз могла съедать,
Будет усердно Даша с гирей приседать.