Свет Любви

Елена Папшева
Искра Любви Отца Святого,
Зажгла огонь моей души.
Мерцала раньше лишь немного,
Горишь теперь. Ну так свети!

Свети тем дивным мягким светом,
Любви далёкой и родной.
Свети всегда: зимой и летом,
Всем, кто идёт, как ты, - домой.

Ведь все немного заплутали,
В житейских будней суете.
Ждём мы земных наград медали,
Забыв светить всегда, везде.

Свети, чтобы развеять холод,
У сот мерцающих огней.
Чтоб утолить душевный голод,
Во Тьме блуждающих людей.

Ведь Свет развеет Тьму любую,
Любовью души наши озарит.
Наш Путь лежит в страну родную,
Нас Свет Любви в дороге защитит.

Автор: Папшева Елена, 30.07.2020