Июль, макушка лета...

Татьяна Кулиш
Всё,июль макушка лета,
мы опять с тобой сидим...
Поехали на море,
может в гости забежим...

Порешили,утвердили,
разработали мы план...
Андрея мы уговорили
с нами ехать на моря...

Прихватили шашлычок
и курочек впридачу...
Поехали мы в Геленджик,
к нашей Светочке на дачу...

Кругом конечно красота
и всюду разнотравье...
Сосняк повсюду,лепота...
Мы шишек понабрали...

Лекарство будем мы готовить,
чтоб здоровенькими быть...
Про поликлиннику с больницей,
чтобы нам совсем забыть...

Здорово мы отдохнули
и поплавать мы успели...
А Андрюшкин шашлычок
ценим мы на пятачок...

В гостях,конечно,
красота,
но дома лучше,
как всегда...