Серое небо

Евгения Стерликова
Моё небо окутано тучами,
Моё утро испорчено нервами.
Я твоя, безусловно, не лучшая,
Но зачем-то по-прежнему верная.

Вне себя, вне системы, вне времени,
Нарушая законы и правила...
Я отшельник, cбежавший из племени.
Я без спроса орбиту оставила.

И не знаю, как выбрать вселенную,
Где нет страха и нет лицемерия.
Я себя там найду параллельную,
Только небо останется серое.