Ответ Михаилу Стихоплёт

Зоя Исаева 2
"Греховна человеческая страсть
С себя начните. Прекращайте красть!"

http://stihi.ru/2020/07/24/324

Если я не воровала,
Никого не обирала,
Мне чужда греховна страсть,
Как тогда себя назвать.

Неужели вся страна
Из воров вся соткана.
Воры есть, они воруют.
Есть ведь люди, что бедуют.

Те, кто не умеет красть,
Как тогда с себя начать.
Не согласна с Вами Миша,
Вы про честных напишите.

Тридцать отзывов прочла
И от них с ума сошла.
Все с себя начать готовы,
Видно головы бедовы.

Всех свалили в одну кучу,
Омрачили многим душу.
Кто не вор и не варнак,
Тот по-вашему простак.

                07.2020г.