Пришедшему-С-Любовью

Альга
Лишь Мера Любви – пропуск во Вселенной.
Ведь Ключом Любви отмыкаются любые миры,
глубинЫ обнажают суть породы нетленной,
Пришедшему -С-Любовью раскрываются Дары.

Нагромождения вековых китайских стен ума
способна лишь любовь с блеском растворить,
избавить от наносного и опустошить до дна,
и в чистый сосуд благодать Целого пролить.

В озарении небесным осмеливаемся любить,
на миг в точке Единого совпадаем сердцами.
В том сущностное единение сумеем проявить,
когда нас уже нет,но есть Любовь меж нами!