И не взойдешь, пока...

Альга
И не взойдешь,
пока не станешь Живым Словом Бога.

Не вознесешься,
пока не обретешь Ключи Его Порога.

И не отпустишь,
пока не пройдена сонма жизней дорога.

Не облачишься,
пока Он Сам в отмену ветхого вручит Тогу.