Прости, - так много резких слов...

Орехова Галина Валентиновна
  Прости, - так много резких слов
  Сказала я, прости!
  Я вся, как будто из углов
  Их трудно обойти.

  Вчера тебя до хрипоты
  Ругала за пустяк,
  Который совершила ты,
  Сама не зная как.

  И тот пустяк уже забыт,
  И вспышка зла прошла,
  И только боль, и жгучий стыд, -
  Ну как же я могла?