Благодарю

Светлана Михайлова 13
Благодарю за радость встречи,
Тепло, спокойствие, уют,
За каждый прожитый здесь вечер,
Надежный искренний приют.

Прощай, мой дом, уйду с рассветом,
Я расстояньем мерю грусть,
Ты на себя наденешь ветер,
А я в дорогу наряжусь...