Полнота Его мечты...

Альга
Каждый – уже Ученик со своим уровнем оСознания.
И каждый сдает экзамены на своей частоте Мысли.
Но каждый - сам себе Учитель по мере прозревания,
творящий мечтами и устремлениями свои Замыслы.

Для каждого есть свой уровень и уроки созревания,
пазлы складываются в сакральные символы и числа.
Но все мы - части Единой мозаики всего Мироздания,
во всей полноте Его Мечты о.., воплощающие Смыслы.