Ей даровано тебя возродить

Альга
А ты все еще тщетно пытаешься
ее убить, забыть иль разлюбить?
Да только бесполезны те попытки,
и сила ее любви продолжает жить:
в тебе, и в каждой твоей клетке –
<благодать небесную не отменить!>
В каждом моменте - лишь ее метки,
продолжают тебя лепить и творить,
уже наполнили тебя собой до края,
а ты не силах ту стихию остановить.
Ведь в ней - извечное дыхание Рая,
только ей даровано тебя возродить.
А позы Личности любые - впустую:
она, даже уйдя, продолжит любить!
Душу послушай твою озябшую и немую,
осознавая, как ей без нее прожить?!
Все мысли твои о ней, но УМ РЕШИЛ!
Кого же твое решение собой излечит?
Твой ум – палач, остудит любой пыл,
забыв о том, что сердце свое калечит.
Не пробовал сдаться Любви на поруки,
и навсегда эго рекрутировать однажды?!
Пронзительно вспомнив радости и муки,
понять: НАСТОЯЩЕЕ не бывает дважды!