Ангелы Света

Сергей Коробченко
Ангелы Света,  воины тьмы,
Жаркое Лето после Зимы,
Небо ночное, россыпи Звёзд,
Во всех ответах главный вопрос.

После Победы траурный марш,
Синее Небо в мёртвых глазах,
Черное Солнце, Пламя костров,
Плавится Время в сумраке снов.

Болью стучит Сердце в  висках,
Каждый ведет к пропасти шаг,
Каждый удар словно набат,
Сломаны крылья - не убежать.

Стон в тишине, крик в Пустоту,
Зыбь в Небесах, словно в бреду,
Плачет Луна в волчьих зубах,
Загнанный Мир сковывает страх.

Прерванный сон - сумрак Богов
В воздухе тень тонких Миров,
Пасти оскал, кровь на клыках,
Плачь или вой, друг или враг.

Тянется Время словно песок,
Но заалеет кровью Восток,
После ночи Солнце взойдёт,
Новый Рассвет в Мир принесёт.