Жизнь

Регина Ринатовна
Жизнь бывает не всегда спокойной
И не всегда не беспроблемной
Куда катится мир?..
Вслед за кем идти вперед?..

Не зная ответов на вопросы
Идешь вперед..
Стоишь в очереди..
Не знаешь, за кем ты и кто за тобой

Запутавшись в сети любви
Счастливым быть не очень просто
И тут и там зовут тебя
Куда идти?..Не разобраться..

Куда спешить уж щас по жизни
Никто не сможет уберечь
Так будешь жить одна..
И не поймет тебя она..
          ...жизнь!..

(29.12.2009)